直播吧9月24日讯 接受记者采访时,“战神”巴蒂斯图塔谈到了关于佛罗伦萨的话题。他表示所有人都知道自己想回佛罗伦萨,但这并不只取决于他自己。

关于足球生涯

“我热爱足球,自从接触足球以来,我就一直是足球运动员,我能感受到自己的内心充满了足球,我将作为一名足球运动员,直到死去。我不认为我还会对其他的事物如此着迷。”

作为高层人员,你梦想收到佛罗伦萨的邀请吗?

“人人都知道我想回到佛罗伦萨任职,我已经说了很多遍,几乎已经厌倦了天天重复这件事。我会先增强自身实力,直至我认为自己一定能为球队计划作出贡献,这也是我的心愿。但是这并不只取决于我自己。”

你对本赛季的佛罗伦萨有更高的期盼吗?

“人总是无法得到满足,至少我就是这样,我总是想要得到更多。”

你认为本赛季罗马有机会赢得意甲冠军吗?

“现在赛季才刚刚开始,我认为本赛季罗马、国米和米兰都有机会夺冠。本赛季会有很多球队都想竞争意甲冠军,我们拭目以待吧。”

(铁甲钢拳)